丸美屋食品工業 かけうま 麺用ソース (汁なし担々麺の素) 300g×5袋

12月7日の嵐にしやがれでは

木梨憲武さんと日本初上陸デスマッチの企画で

牛肉拌麺を教えてくれました。

備忘録として紹介します。

 

スポンサーリンク

 

西北拉麺「牛肉拌麺」(東京・日本橋)

中国で200年続く汁なし麺の名店が昨年10月に初上陸しました。

注文を受けてから茹でる手打ち麺はモチモチの食感です。

なんと茹で時間はたった10秒とスピーディーです。

この麺に特製の牛肉ソースをかけて、パクチーなどの薬味をのせた一品です。

スポンサーリンク

 

まとめ

ぜひ食べてみたいと思います。

スポンサーリンク