【あさイチ】塩鮭ときのこのチーズ焼きのレシピ!塩田ノア!【9月13日】

【小針水産】 銀鮭(サケ) 切り身 大切り10切(5切真空パックx2)

9月13日のあさイチでは

みんなごはんだよのコーナーで

料理研究家の塩田ノアさんが

塩鮭ときのこのチーズ焼きの

作り方を教えてくれました。

備忘録として紹介します。

 

スポンサーリンク

 

塩鮭ときのこのチーズ焼きのレシピ

塩鮭とキノコを炒めてチーズをのせた一品です。

 

材料

 

 

作り方

 

まとめ

ぜひやってみたいと思います。

 

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!

この記事を書いた人

コメント

コメントする