12月13日の白熱ライブビビットでは
旬の食材で何作るんですか?で
豚バラを使った料理を
一流シェフの方たちと
サラリーマンの久保さんが教えてくれました。
備忘録として紹介します。
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たいめいけん 茂手木浩司「しゃぶしゃぶ肉を使ったステーキ」のレシピ
赤坂璃宮 譚澤明「ミルフィーユ酢豚」のレシピ
俺のイタリアンTOKYO 山浦敏宏「豚バラ、キャベツ、トマトの蒸し煮」のレシピ
ラ ブーシュリー グートン 郷卓也「塩漬け豚と冬野菜のポトフ」のレシピ
なすび亭 吉岡英尋「しゃぶしゃぶ肉を使ったサラダ丼」のレシピ
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食堂 もり川 森川大太「からし生姜焼き」のレシピ
サラリーマン久保さん「豚バラブロックのチャーシュー」のレシピ
まとめ
めちゃくちゃおいしそうというか
今回豪華でしたよね。
是非参考にして作ってみたいと思います。
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