伊藤ハム)FSバラ焼豚スライス  500g(約10g/1枚)

12月13日の白熱ライブビビットでは

旬の食材で何作るんですか?で

豚バラを使った料理を

一流シェフの方たちと

サラリーマンの久保さんが教えてくれました。

備忘録として紹介します。

 

スポンサーリンク

 

たいめいけん 茂手木浩司「しゃぶしゃぶ肉を使ったステーキ」のレシピ

 

赤坂璃宮 譚澤明「ミルフィーユ酢豚」のレシピ

 

俺のイタリアンTOKYO 山浦敏宏「豚バラ、キャベツ、トマトの蒸し煮」のレシピ

 

ラ ブーシュリー グートン 郷卓也「塩漬け豚と冬野菜のポトフ」のレシピ

 

なすび亭 吉岡英尋「しゃぶしゃぶ肉を使ったサラダ丼」のレシピ

 

スポンサーリンク

食堂 もり川 森川大太「からし生姜焼き」のレシピ

 

サラリーマン久保さん「豚バラブロックのチャーシュー」のレシピ

 

まとめ

めちゃくちゃおいしそうというか

今回豪華でしたよね。

是非参考にして作ってみたいと思います。

 

スポンサーリンク