香り箱 高級カニカマ (業務用) 30本入り

2月7日の白熱ライブビビットでは

旬の食材で何作るんですか?で

カニカマを使った料理を教えてくれました。

備忘録として紹介します。

 

スポンサーリンク

 

俺のイタリアンTOKYO「かにかまクリームの包み焼き」

 

なすび亭「かにかま玉丼」

 

たいめいけん「かにかまのナポリタン」

スポンサーリンク

Bistroあおい食堂「かにかまとカブのミルフィーユサラダ」

 

赤坂離宮「かにかまとネギの中華煮込み」

 

サラリーマン久保さん「かにかまシュウマイ」

 

まとめ

かにかまのレシピが6個も増えて

どれから作ろうか迷います。

是非参考にして作ってみたいと思います。

 

スポンサーリンク