10月16日のヒルナンデスの
レシピの女王では
きのこ料理のシンプルレシピとして
成澤文子さんがはいだしょうこさんに
きのこの黒バター炒め
作り方を教えてくれました。
備忘録として紹介します。
きのこの黒バター炒めのレシピ
海苔の佃煮を調味料にします。
材料
スポンサーリンク
作り方
①
まとめ
めちゃくちゃおいしそうですね。
ぜひやってみたいと思います。
10月16日のヒルナンデスの
レシピの女王では
きのこ料理のシンプルレシピとして
成澤文子さんがはいだしょうこさんに
きのこの黒バター炒め
作り方を教えてくれました。
備忘録として紹介します。
海苔の佃煮を調味料にします。
①
めちゃくちゃおいしそうですね。
ぜひやってみたいと思います。
コメント