4月13日の土曜はナニするでは、平野レミさんが、時短レシピとして、ピザ風ベジもちの作り方を教えてくれましたので備忘録として紹介します。
スポンサーリンク
目次
【土曜はナニする】ピザ風ベジもちのレシピ!平野レミ【4月13日】
Course: 未分類Servings
2
servingsPrep time
5
minutesCooking time
10
minutesCalories
450
kcal平野レミのピザ風ベジもちのレシピ。
Ingredients
サラダ油 大さじ1/2
餅 2個
残り野菜(キャベツ・玉ねぎ・トマト・大根など) 合わせて200g
ピザ用チーズ 50g
かつお節 適量
しょうゆ 適量
Directions
- フライパンに油をひき、火をつけず切り餅を並べる。
- 上から野菜を豪快にのせる。
- 蓋をして弱火で7分加熱する。
- ピザ用チーズを散らして入れ、さらに3分焼く。
- 裏返して3分焼く。
- お餅が下になるように盛り付け、かつお節、しょうゆをかければ完成。
スポンサーリンク
まとめ
ぜひ参考にしたいと思います。
created by Rinker
¥1,336
(2024/10/04 05:54:13時点 Amazon調べ-詳細)
コメント