【ウチのガヤ】ペスカトーレ餃子のレシピ!阿諏訪!キムタク!松重豊!【8月21日】

宇都宮餃子加盟店の玉ちゃん餃子 80個入り オーガニックサイバーストア

8月21日のウチのガヤがすみませんでは

キムタクこと木村拓哉さんと松重豊さんが登場し

餃子パーティーにおすすめの

ペスカトーレ餃子

の作り方を教えてくれました。

備忘録として紹介します。

 

スポンサーリンク

 

ペスカトーレ餃子のレシピ

 

材料

アサリ

エビ

イカ

トマトホール缶

にんにく

玉ねぎ

餃子の皮

パルミジャーノレッジャーノ

 

作り方

①ボウルに火を通さずにみじん切りにしたアサリ、エビ、イカをくわえます。

 

②①にトマトベースににんにくと玉ねぎをじっくり炒めたものを加えます。

 

③餃子の皮にタネを包みます。

スポンサーリンク

④フライパンに並べて焼き上げます。

 

⑤器に盛って、パルミジャーノレッジャーノをかけて完成です。

 

まとめ

餃子大好きですのでぜひやってみます。

 

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!

この記事を書いた人

コメント

コメントする