クリート ソフトマシュマロ 120g×20袋

5月1日のこの差って何ですかでは

マシュマロ専門店の「やわはだ」の

横村愛子さんがマシュマロアイスの

作り方を教えてくれました。

備忘録として紹介します。

 

マシュマロアイスのレシピ

マシュマロの人気店がマシュマロアイスの作り方を

教えてくれました。

簡単なのに美味しそうです。

 

材料

スポンサーリンク

マシュマロ・・6個(約20g)

牛乳・・70ml

 

作り方

①マシュマロ6個と牛乳70mlをボウルに入れます。

 

②電子レンジで1分加熱します。

 

③マシュマロが溶けるので泡立て器でよく混ぜます。

 

④冷凍庫で2時間凍らせて完成です。

 

スポンサーリンク

まとめ

さわやかな夏にいいと指原莉乃さんや

加藤さんもおっしゃっていました。

簡単なのでぜひ作ってみたいと思います。

 

マシュマロスイーツ

マシュマロスイーツ

 

 

スポンサーリンク