まいにち小鍋―――毎日おいしい10分レシピ

1月23日のキスブサことキスマイBUSAIKUでは

美味しくてかわいいおしゃ鍋の

お店を教えてくれました。

SNS映えしそうな写真が撮れそうなので

備忘録として紹介します。

 

スポンサーリンク

 

九州黒太鼓「肉盛り鍋 雪山仕立て」

豚肉を高く積んだお鍋です。

高さは29cmと超インパクトがあります。

チーズソースを雪山に見立てております。

豆乳スープで飲めるとのことです。

 

山本牛臓「チーズホットタッカルビ」

仕切で分けられた鍋で6種類の味が楽しめます。

水原希子さんも食べたいと言っており

鶏肉をチーズフォンデュにするのがおすすめです。

スポンサーリンク

武蔵別邸 巌流島「すき焼き」

真っ白い綿あめが乗っており

お肉を乗せると沈んでいくのがポイントです。

確かにインパクトあります。

 

ロバート馬場の雪の上のスノードーム鍋のレシピ

 

北山宏光の地中海風 トマト鍋のレシピ

 

玉森裕太のヘルシーフラワー鍋のレシピ

 

まとめ

オシャレで美味しそうっていいですね。

ぜひ食べに行ってみたいです。

 

スポンサーリンク