6月4日の世界一受けたい授業では
白野浩子先生が新しい食感の
カリトロ揚げプリン風の
新食感マジックレシピを教えてくれました。
備忘録として紹介します。
カリトロ揚げプリン風のレシピ
外はカリ!中はとろで
イタリアンレストラン「Ke:miyu」
で大人気のカリトロ揚げプリンです。
材料
プリン
餃子の皮
作り方
①プリンを1度冷凍庫で凍らせます。
②包みやすい大きさにしたプリンを餃子の皮で包みます
③包んだ220℃で40秒揚げると完成です。
カリトロ揚げプリンを食べられるイタリアンレストラン
「Ke:miyu(ケミユ)」で食べることができます。
まとめ
カリトロ揚げプリン風のスイーツは
とても美味しそうですよね。
これはぜひとも作ってみたいと思います。
スポンサーリンク