【ノンストップ】菜の花の塩昆布和えのレシピ!笠原将弘【3月5日】

3月5日のノンストップでは、笠原将弘さんが、菜の花の塩昆布和えの作り方を教えてくれましたので備忘録として紹介します。

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目次

【ノンストップ】菜の花の塩昆布和えのレシピ!笠原将弘【3月5日】

Recipe by halchimCourse: 未分類
Servings

4

servings
Prep time

5

minutes
Cooking time

5

minutes
Calories

100

kcal

ノンストップの菜の花の塩昆布和えのレシピ。

Ingredients

  • 菜の花 100g

  • サラダ油 大さじ1

  • 塩昆布 10g

Directions

  • 菜の花は固めにゆでてみじん切りにする。
  • サラダ油と刻んだ塩昆布を加えて和えれば完成。

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まとめ

ぜひ参考にしたいと思います。

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