ガロファロ フェットチーネ 500g

2月9日のとんねるずのみなさんのおかげでしたでは

チャチャッとパスタとして

とんねるずの木梨憲武さんが

チャチャッとクッションの

作り方を教えてくれました。

備忘録として紹介します。

 

スポンサーリンク

 

木梨憲武「チャチャッとクッション」のレシピ

炊飯器を使って作ります。

 

材料

パスタ・・200g

水・・200ml

ソーセージ・・4本

タマネギ・・1個

コンソメキューブ・・2個

レトルトカレー・・2人前

 

作り方

①炊飯器にパスタと水と

スライスした玉ねぎ、切ったソーセージを加えます。

 

②コンソメキューブとレトルトカレーも入れて

12分炊飯します。

スポンサーリンク

③茹であがったら器に盛って

パルミジャーノチーズを振って完成です。

 

まとめ

チャチャッとキッチンのチャーハンも美味しかったので

パスタもぜひやってみたいと思います。

 

トレエン斎藤さんの本格和風パスタレシピ

 

 高嶋政宏さんの俺の冷製パスタのレシピ

 

矢作さんのカルボナーラのレシピ

 

伊藤淳史さんのきのこたっぷりシーフードヤキソパスタのレシピ

 

石橋貴明さんのマンマのパスタのレシピ

 

水原希子のチーズ キムチ ポックンパのレシピ

スポンサーリンク

石橋貴明の石橋家のチャーハンのレシピ

 

大杉漣のエビ、タコ、ちくわのぶつ切りチャーハンのレシピ

 

木梨憲武のああしよう こうしようのレシピ

 

矢作の金萬福直伝のチャーハンのレシピ

 

高嶋政宏のマーラー豆腐乗せチャーハンのレシピ

 

高橋克実の大阪風ガーリックチャーハンのレシピ

 

木梨憲武のあんかけショウガチャーハンのレシピ

 

カンニング竹山の豚キムチチャーハンのレシピ

スポンサーリンク